Боль в правой стороне таза

Боль в правой стороне таза. Со стороны спины. 10 см от верха таза и 4-5 см от позвоночгика.
В сидячем положении. В лежачем нормально. При ходьбе почти нормально. 2 недели легко натираю бишофитом. Во время натирания состояние хорошее. При поднятии ведра воды болезненные ощущения.

По описанным вами жалобам можно предположить наличие следующих заболеваний: остеохондроза позвоночника, протрузии, грыжи позвоночника, остеопороза. Бишофит, которым вы пользуетесь, оказывает временный эффект и не может устранить причину любой из перечисленных патологий. Почему Бишофит помогает снять боль? Потому что он обладает умеренным противовоспалительным и обезболивающим действием. Если у вас нет раздражения на бишофит, можно попробовать не просто натирать им больные места, а делать компрессы. Так его действие будет более эффективным. Предварительно разогрейте больной участок тела, затем наложите компресс (развести водой, соотношение 1:1).
Для постановки точного диагноза нужны обследования и консультация врача. Обычно лечением подобных заболеваний занимается невролог, но может понадобиться консультация смежных специалистов.

Похожие публикации