По вечерам поднимается температура тела от 37 до 38 градусов

По вечерам поднимается температура тела от 37 до 38 градусов, при этом бывают боли в позвоночнике и коленях. Ни кашля, ни гриппа нет, да и бывает мондраж тела, чувство холода после приёма ацетилки, потею. Что это может быть?

Ваше состояние свидетельствует об остром воспалительном процессе в организме. Оставлять его без внимания, а также заниматься лечением без знания конкретного диагноза может быть очень опасно, поэтому я рекомендую вам провести тщательную диагностику. При отсутствии видимых нарушений в позвоночнике и коленях (отек, покраснение) лучше всего провести комплексное обследование (МРТ, УЗИ). Также не лишним будет сдать анализы крови на ревматоидный фактор, так как боли при высокой температуре нередко возникают на фоне развивающего артрита, артроза и прочих дегенеративных заболеваний.
При выявлении данных патологий пациентам обычно назначаются сильнодействующие хондропротекторы и противовоспалительные средства для перорального приема. Также не стоит исключать риск онкологического заболевания.

Похожие публикации